馬車道レストランのスペシャルメニューご紹介

馬車道レストランでは、毎月1回
ちょっと嗜好を凝らしたメニューを提供し、
社員の方に楽しんでいただいています。

そんなメニューを少しご紹介します。

10月は新商品リニューアル発酵特別メニューとして
麹や味噌を使用した発酵メニューを提供しました。
・鶏肉の塩麹焼き(麹)
・白菜と人参の味噌汁(味噌)
・3種キノコのあんの揚げ出し豆腐
・クレームダンジュ(ヨーグルト)

12/24は、大きなローストチキンがメインの
クリスマス特別メニューです。
・ローストチキン
・バターライス
・クラムチャウダー
・シーフードマリネ
・いちごのショートケーキ

1/26は野菜たっぷり和食メニューです。
・金目鯛の煮付け
・芋煮
・エビと野菜のジュレドレッシングサラダ
・あずき白玉

Comments are closed.