親子で楽しめるランチを提案しました。

馬車道レストランでは、職員さんのお子さんが
職場訪問をするファミリーディに合わせて、
ランチタイムに親子で楽しめるメニューを提供しました。

親子そろって楽しめるように大人は盛り合わせ、
子供は量を少なくして品数を増やしてお子様ランチにしました。

当日のメニュー
・和風ハンバーグ〜夏野菜添え〜
・メカジキのペルシャードフライ
・ほうれん草とブロッコリーのアーモンド和え
・かぼちゃのそぼろ煮
・ケール入りカスタード〜バナナのせ〜
・リンゴのコンポート
・ファンケル濃縮野菜入り冷製コーンスープ

当日のメニューから作業工程や調理までを
栄養士の菊地さんが担当しました。

いつもご利用の職員の方達はお弁当での提供を行いました。

Comments are closed.