おせちを提供しました。

春日部サテライトで元日にお節メニューを提供しました。

メニュー
朝食は盛り合わせ(えびサンド、茶巾ゆば等)、栗きんとん。

昼食は、おせちメニュー(ブリ照り焼き、かまぼこ、黒豆、筑前煮)、
雑煮、赤飯、みかんです。

朝から盛り合わせの為、人員を増やして作業しました。
昼の雑煮は「餅ムース」を使用し、ミキサー食の方にもお出ししました。

春日部サテライトの今年の事業所目標は
「事業所表彰を取る!」とのことで、
「数字を出す、働きやすい職場環境、衛生評価を高く(常にA評価を取る)、
チャット報告をする等々、目標は高く!みんなで目標に向かってやっていきます。」
と事業所責任者より力強い新年の抱負がありました。

2020年の春日部サテライトが楽しみです。

Comments are closed.