会社の決起集会にご利用いただきました

千葉県柏市の”柏の葉キャンパス駅”の
「レストラン ラドゥーノ」で、近隣の企業の
決起集会のパーティーにご利用をいただきました。

広いレストランを探されていたそうで、
22名のお客様もゆったりと楽しんでいただけました。

当日のメニューは吉田シェフが張り切って作りました。

アンティパストミスト
・鶏肉のヴァロティーヌ 薫り高いバルサミコソース
・マグロのカルパッチョ ウニの香り サーモンの花びら仕立て
・完熟トマトとモッツァレラのカプレーゼ
・アサリと海老のアヒージョ バケット添え
プリモピアット
・海の幸のトマトソースパスタ
・白身魚のピカタ ガーリックレモンバターソース
セコンドピアット
・ローストビーフ シャリアピンソース
ドルチェ
・シェフの気まぐれドルチェ

幹事の方よりお褒めの言葉をただきました。

いらしたスタッフの方は柏市在住の方も多く、
穴場のレストランラドゥーノを知っていただきました。

Comments are closed.