食べやすく会話がはずむ料理にしました

株式会社ファンケルの社員食堂
「ファンケル学べる健康レストラン」で、
ファンケルさんの今年度の新入社員親睦会の
料理を提供しました。

当日のメニュー
・サンドイッチ
・カプレーゼ
・ローストポーク
・生ハム
・揚げ物盛り合わせ(唐揚げ・フライドポテト・オニオンリング)
・点心盛り合わせ(焼売・エビ餃子)

「なるべく手でつまめるようなメニュー」とのご希望があり、
ミニサイズのカプレーゼに楊枝を指すなどの工夫をしました。

実際にやってみると100名様分の作業は難しく
時間配分が大変でした。
今後もお客様のご希望にそえるような 
楽しくて美味しい料理を提供し
喜んでいただけたらと思います。

Comments are closed.