ファンケル学べる健康レストランが1周年を迎えました

株式会社ファンケルの社員食堂の「ファンケル学べる健康レストラン」が
8月1日で1周年を迎えました。
記念に特別メニューの提供を致しました。

普段のメニューは、肉か魚のどちらかを選んでいただいていますが、
今回の特別メニューは、肉と魚をハーフ&ハーフで両方楽しんでもらいました。

デザートのレモンケーキは企画から、レシピ、試作、調理、盛り付け方まで、
全て栄養士の菊地さんが担当しました。
夏にぴったりのレモンケーキで、皆さんとても喜ばれていました。

責任者の土田さんより
「昨年のオープンからのパートさんが誰1人欠けることなく
この日を迎えられたことに、パートさんと共に喜びを分かち合いました。
大きな怪我、事故もなく運営できたことに、心から感謝しています。」
とコメントもらいました。

Comments are closed.