和食とイタリアンの融合!

千葉県柏市にあります「レストラン ラドゥーノ」で、
マンションの居住者様にイベント食を提供しました。
吉田シェフが腕によりをかけてメニューから
当日の料理まで担当しました。

今回は「和食×イタリアン」をテーマに
メニューを考えました。

「和食×イタリアンの融合」
(前菜)
・ずわい蟹と海老のアンサンブル ムース仕立て
・フルーツトマトと絹豆腐を使ったカプレーゼの三重奏
・鮮魚とホタテのエスカベッシュ(洋風南蛮漬け)
(スープ)
・和風ミネストローネ 味噌仕立て
(パスタ)
・漁師風和風ペスカトーレパスタ
・明太子と大葉のパスタ
(肉料理)
・豚肩ロースのグリエ わさび醤油ソース ポルチーニ茸のリゾットを添えて
(デザート)
・香り豊かな宇治抹茶を使ったケーキ

入居者様より美味しかったの声をいただけました。
メニューボードはパートさんに作って頂きました。

社員、パートさん一緒にチーム一丸となって取り組みました。

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