固い握手をかわしました。

2月に行われた活動方針発表会で表彰を行いました。

「失敗大賞」「改善大賞」「お客様大賞」の3部門で
表彰をしました。

「失敗大賞」は、パンケーキの提供の仕方を
栄養士が意図していた方法ではなく、
かなり手間のかかる方法で提供していたことが分かり、
献立担当者と現場での話し合いの重要を教えてくれた
調理師の関口さんと献立担当者の中島さんが受賞されました。

「改善大賞」は、豊かな発想と提案力で
アルスハイブリッド給食の原型を考えた
調理師の土田さんと管理栄養士の大高さんが
受賞されました。

「お客様大賞」は、慣れない業務でのクレームや叱責にもめげずに
お客様に対して真摯な取り組みを続け、お客様から信頼を得た
調理師の田中さんが受賞されました。

授賞式の「失敗大賞」の調理師の関口さんと管理栄養士の中島さんの
固い握手が印象的でした。

Comments are closed.