熊本セントラルキッチンの仕組みつくりに奮闘しています。

12月にオープンした、熊本にありますセントラルキッチンの
食事提供が順調です。
セントラルキッチンで作った料理を、市内の4施設に配送するため、
安全衛生や施設ごとの食数管理がとても重要になります。

この日の昼食は、手作りグラタンと、通常よりも調理作業が
重いものでしたがタイムスケジュール通りに作業が進み、
定刻通りに配送することができました。

一皿ずつ盛り付けます。

焼き上がりが楽しみです。

こんがりきれいに焼けました。

温度や必要事項をチェックし、コンテナボックスに入れて配送します。

まだまだ改善点はありますが、武川マネージャーを中心に、
安心安全なお食事をお届けしています。

Comments are closed.