かわいいスイーツが並びました。

朝倉サテライトでおやつバイキングを実施しました。

バイキングの内容は、クリスマスリースの練りきり、狐のカステラ、
白桃羮、抹茶カステラ、珈琲ゼリー、フルーツポンチ、
チーズヨーグルトケーキ、抹茶ババロア、ティラミス、
オペラ、プチシュー、イチゴケーキの12種類でした。

フルーツポンチの中に入れるゼリーを星形に、
イチゴをバラの花に飾り切にし、抹茶ババロアのソースを
ハートにしたりと見た目にもこだわりました。
抹茶ババロアは調理師の前田さんの力作です!!

 
  
 

イチゴケーキがとても人気で途中でなくなってしまうほどでした。
たくさんのデザートを前に、うれしくて泣いてしまった方もいたそうです。
患者様にとても喜んでいただきました。

Comments are closed.